About

Program studi S1 Digital Supply Chain (Teknik Logistik) Universitas Telkom merupakan program studi yang berada di Fakultas Rekayasa Industri. Program studi S1 Digital Supply Chain memiliki keunggulan yaitu menjadi program studi yang memiliki warna keilmuan e-logistik, pemilihan keilmuan e-logistik ini berdasarkan perusahaan BUMN yang menaunginya yaitu PT. Telkom Indonesia sebagai perusahaan di bidang Telekomunikasi di Indoneisa. Bidang keilmuan yang dikembangkan ini diharapkan dapat mengembangkan suatu sistem di bidang logistik di masa sekarang dan di masa yang akan datang.

Vision & Mision

Visi

Menjadi Program Studi Berkelas Dunia Yang Berperan Aktif Dalam Menghasilkan SDM Yang Memiliki Kompetensi Kuat Di Bidang Logistik Dan Rantai Pasok Digital, Dan Berjiwa Kewirausahaan.

Misi

1. Menyelenggarakan sistem pendidikan bertaraf internasional yang mendorong pembelajaran aktif, kreatif dan mandiri pada bidang logistik dan rantai pasok berbasis Teknologi Informasi.
  2. Mendukung penyelenggaraan penelitian untuk menyelesaikan permasalahan di bidang logistik dan rantai pasok berbasis Teknologi Informasi.
  3. Mendukung penyelenggaraan pengabdian kepada masyarakat dan secara aktif membangun sinergi dengan pemerintah, masyarakat dan industri di bidang logistik dan rantai pasok berbasis Teknologi Informasi.