Kunjungan Industri PT. Global JET Express (J&T).

Jakarta, Dosen Program Studi Teknik Logistik melakukan kunjungan ke PT. Global JET Express (J&T). Pada kesempatan tersebut, dosen program studi teknik logistik melakukan visit ke kantor pusat PT. Global JET Express (J&T). Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 9 Maret 2020 ini diadakan dalam rangka pengembangan kurikulum program studi Teknik Logistik agar dapat bersaing di dunia industry. Program studi Teknik Logistik Universitas Telkom diwakili oleh kepala program studi Teknik Logistik yaitu Dr. Putu Giri Artha Kusuma, serta, Dr. Femi Yulianti dan Hardian Kokoh Pambudi, S.T., M.T., MBA disambut hangat oleh Bapak Yohanes Lim selaku Head of Operation PT. Global JET Express (J&T).

Dalam pemaparannya, Yohanes Lim menyatakan perlu penyesuaian kurikulum Teknik Logistik dengan industry e-commerce saat ini yang berkembang sangat pesat. Sehingga Pengetahuan yang dimiliki mahasiswa ketika lulus masih relevan dan bisa diimplementasikan pada dunia industry ke depan. Pada kegiatan kunjungan kali ini juga dilakukan inisiasi untuk pelaksanaan program kerja prodi seperti magang, proyek, kunjungan industry hingga penyerapan lulusan mahasisa Teknik logistic, Fakultas Rekayasa Industri.